Comprobación automática de la conexión entre un dispositivo cliente y el Servidor de administración

Para iniciar una comprobación automática de la conexión entre un dispositivo cliente y el Servidor de administración:

1. En el árbol de consola seleccione el grupo de administración que incluye el dispositivo.
  2. En el espacio de trabajo del grupo de administración, en la pestaña Dispositivos seleccione el dispositivo.
  3. En el menú contextual del dispositivo, seleccione Comprobar acceso al dispositivo.

Se abre una ventana se abre que contiene la información sobre la accesibilidad del dispositivo.